體育資訊2月16日?qǐng)?bào)道宣稱 今天凌晨,伊普斯維奇在英超聯(lián)賽中客場(chǎng)1-1戰(zhàn)平維拉,伊鎮(zhèn)后衛(wèi)圖安澤貝在上半場(chǎng)兩黃變一紅被罰下,賽后伊鎮(zhèn)主帥麥肯納對(duì)球員的第一張黃牌表達(dá)了不滿。
麥肯納說道:“我認(rèn)為第一張黃牌很糟糕,我不認(rèn)為那是犯規(guī),即使是犯規(guī),那也是他全場(chǎng)的第一次犯規(guī)。”
“像我們這樣的小球隊(duì)在客場(chǎng)踢維拉這樣的大球隊(duì),裁判就會(huì)給這樣的判罰。連續(xù)兩張黃牌,球還沒滾動(dòng)起來(lái),牌就已經(jīng)掏出來(lái)了?!?/p>
“但出牌得合理,一個(gè)邊后衛(wèi)在比賽中的第一次犯規(guī)就吃牌,作為裁判你讓球員處于這樣的境地,你必須確定沒問題。”
“所以我認(rèn)為那是一個(gè)糟糕的黃牌,我當(dāng)時(shí)就是這么認(rèn)為的,就算圖安澤貝沒有拿到第二張黃牌,我也會(huì)是這樣的看法。”
“第二張黃牌我沒有任何抱怨,所以關(guān)鍵還是在于裁判一開始就讓球員處于這樣的境地?!?/p>
上一篇: 外媒:7年前C羅曾說在英國(guó)Fxxkoff正常表達(dá),在西班牙就會(huì)被罰下
下一篇: 莫耶斯:我最大的優(yōu)勢(shì)是能建設(shè)俱樂部,若我有機(jī)會(huì)就可做到這一點(diǎn)
本站所有直播信號(hào)均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來(lái)自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號(hào)和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請(qǐng)通知我們,我們會(huì)第一時(shí)間處理。
Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 蘇ICP備17055308號(hào)-1